MARIUS
BRASSERIE
Entre charme et tradition, la brasserie Marius vous accueille été comme hiver
pour un délicieux moment de partage en famille ou entre amis,
face à la somptueuse baie de Pornic et son château.
Inscrit dans une démarche éco-responsable,
le restaurant Marius propose une carte à base de produits frais et de saison,
souvent bio et cultivés dans la région.
L’établissement mêle une cuisine du terroir traditionnelle relevée par un soupçon d’originalité,
qui fait tout le charme d’assiettes goûteuses, pleines de raffinement,
où l’on retrouve les valeurs du restaurant : générosité, partage et excellence.
DÉCOUVREZ LA CARTE & MENUS :
MARIUS
LE CHEF
Le chef Gildas Sibiril sublime au fil des saisons
les produits frais, de saison, locaux et bio de préférence.
La priorité du chef et de son équipe est de soutenir les producteurs locaux
& de partager leur savoir-faire.
Tout est réalisé sur place : les confits, les sauces, les farces, et même les fumets…
Notre priorité est de soutenir et préserver notre savoir faire local,
et notre patrimoine culinaire français…
Une carte accessible à tous :
De son célèbre Œuf mayonnaise revisité au homard bleu délicatement travaillé
à la sauce du chef, chacun y trouve son bonheur !
À l’image de la citation de Théodore Zeldin,
“La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur” …
Nous travaillons au quotidien dans ce sens dans cette création du bonheur.
Marius est là pour vous faire partager des instants de vie en bonne compagnie,
Avec générosité, transparence et excellence,
dans le respect et le bien-être de tous”
Solenn & Gildas Sibiril.
MARIUS
SES PÂTISSERIES
Les desserts sont œuvrés par une équipe de pâtissiers passionnée,
toujours à la recherche du bon et du beau. Mousse au chocolat,
Macaron belle Hélène, ou Soufflé glacé Banofee,
ils seront vous surprendre par leur créativité et leur savoir-faire.