Marius Restaurant Pornic

RESTAURANT GASTRONOMIQUE

MARIUS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE

… AU SOMMET DU BÂTIMENT …

C’est officiel, le bâtiment historique se décline désormais en 3 niveaux,
& chacun d’entre eux nous raconte une histoire…

Située au dernier étage et son toit-terrasse,

Marius vous propose une expérience inédite à la belle étoile,

nouvelle table gastronomique où la salle lumineuse et élégante embrasse le ciel et la mer à perte de vue,
à travers ses baies où se dessine le château de Pornic,
alors que les hauts de la ville dominent la cuisine avec charme et élégance pour une expérience unique…


MARIUS

À LA BELLE ÉTOILE

L'itinéraire d'un chef,
une envie de nature, de la magie,
& un doux voyage partant d'ici jusqu'en Méditerranée,
dans ce nouveau lieu totalement insolite, celui du lien entre la terre, la mer et les étoiles, pour un dîner gastronomique engagé et authentique.

RESERVER


 


LA CARTE

Laissez-vous guider les yeux fermés par le chef pour une parenthèse singulière

NOS TARIFS

Ou découvrez notre menu :

MENU AVRIL 2024pdf


 


HORAIRES

Accueil dès 19h00 pour un apéritif proposé côté Bar Club et son Rooftop,
Service du dîner à partir de 19h30.

Du mardi soir au samedi soir,
& tout au long de l’année.


MARIUS

PRÉSENTATION

Je représente le ciel et la nuit,

Je suis le guide des voyageurs et des marins égarés, et le symbole de leur protection.

Émerveillée, rêveuse, aventurière, exploratrice, j'ai traversé les siècles et les civilisations !

Source de nombreuses inspirations, je symbolise d'innombrables mystères de l'univers :

Je représente les 4 éléments naturels : La terre, le feu, l'air, et l'eau, car ils constituent l'essence même de notre origine,

J'incarne la célèbre rose des vents méditerranéens aux directions infinies, avec ses 4 points de l'horizon et son centre, la terre, car ils me permettent de m'orienter,

D'une rive à l'autre du pourtour méditerranéen, ma cuisine s'épanouit à travers le voyage, notre voyage, à la croisée de plusieurs chemins,

faite d'allers et retours permanents entre passé présent et futur, où parfums, couleurs et saveurs se répondent ou se mêlent.

Ainsi, je m'épanouit à vous faire voyager à travers le temps, et me projette dans l'avenir en puisant mon énergie dans les racines du passé,

À la traversée de milliers d'années d'histoire de cuisines et de coutumes mêlées, pour un périple culinaire singulier et unique…

Et si vous retrouviez en moi votre bonne étoile :

Serviable, bienveillante, plaisante, exquise, clémente, généreuse, vertueuse, délicieuse…

parceque nous avons de tout temps chercher à atteindre les étoiles…

Solenn & Gildas SIBIRIL